заглянуть на тёмную сторону

-

Любителей «зеленого змия» и наркотиков используют в качестве «приманки», подставляя под огонь снайперов Объединенных сил.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, командование российских оккупационных войск продолжает поддерживать контролируемой напряженности вдоль всей линии разграничения.

В частности, течение 3 июня противник периодически осуществлялся обстрел позиций ВС Украины на отдельных участках вдоль линии соприкосновения.

При этом, в ходе проведения контрснайперских мероприятий российские офицеры в качестве т. н. «приманки» используют подчиненных, систематически употребляющих алкоголь или наркотические вещества.

Читайте также:
- Украинские бойцы уничтожили позиции оккупантов в «волшебном лесу». Новые подробности (+видео)
- Больше 100 путинских «гибридов» превратились в «груз 200»
- Пуля украинского снайпера настигла под Горловкой матерого террориста из Макеевки (+фото)

«Нарушителей направляют на передовую с приказом обстреливать позиции подразделений Объединенных сил для выявления снайперов в случае открытия ими огня в ответ», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее в районе Горловки украинский снайпер уничтожил ветерана террористического движения Макеевки, военнослужащего российских оккупационных войск Василия Бондаря.

Примерно в тоже время, украинские бойцы ликвидировали две снайперские пары оккупантов, действовавших на Мариупольским и Донецком направлениях.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды