заглянуть на тёмную сторону

-

На Светлодарской дуге разведгруппа 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, при поддержке одного из батальонов соединения, разнесла в щепки опорный пункт оккупантов.

Видеодоказательство уничтожения опорного пункта в так называемом «волшебном лесу» обнародовал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

«Последние пару дней идет очень много информационного вброса, что мол все эти рассказы о победах ВСУ на Светлодарской дуге выдумка, нет видео и фото. А если есть, то на них ничего не видно. Ну ладно, если Вам не видно, то вот свежее и полное видео, снятое с двух разных мест, как группа К-2 при помощи 25-го батальона разносит сепарскую позицию "Прыщ", она же "Фурункул" находящуюся в "Волшебном лесу" - разносит в щепки. И так разнесла, что даже бревен целых не осталось», - написал Мысягин.

Он подчеркнул, что ждет опровержения, «что все это постанова снята в павильоне киностудии и никаких потерь конечно у народной милиции и ополченцев нет», и что «врут укропы».

«Да - это мы так «врем». А вообще военные стараются мало говорить. Им некогда. У них работы невпроворот. Им врага бить надо. Просто верьте в нашу армию и немного ей помогайте.
Вместе победим!», - резюмировал волонтер.

Читайте также:
- Больше 100 путинских «гибридов» превратились в «груз 200»
- Украинские бойцы уничтожили вражеские грузовики с боеприпасами. У оккупантов свежий «груз 200»
- На Светлодарской дуге украинские бойцы уничтожили полевой склад боеприпасов оккупантов (+видео)

Разведгруппа К-2 получила свое название от имени отчества своего командира – Кирилла Кирилловича.

Более подробно о группе К-2 и ее командире рассказано в видеосюжете, обнародованном в YouTube на канале ViknaSTB.

Как сообщал CRiME, ранее на Светлодасркой дуге, в районе поселка Зайцево, бойцы 46-го отдельного батальона специального назначения ВСУ «Донбасс - Украина», ответным огнем уничтожили вражеский склад боеприпасов, который оккупанты обустроили вблизи своих передовых позиций.

По словам украинских военнослужащих, в результате взрыва боеприпасов на позициях российских оккупационных войск возник пожар, который спровоцировал детонацию минно-взрывных заграждений возле позиций.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды