заглянуть на тёмную сторону

-

Морской пехотинец 36 отдельной бригады, который исчез 27 мая после боевого столкновения с боевиками на Мариупольском направлении, вернулся в подразделение.

Об этом сообщает в воскресенье пресс-центр Операции объединенных сил, передаёт «Украинская правда».

"Военнослужащий, пропавшего во время боевого столкновения 27 мая на Мариупольском направлении, и с которым была потеряна связь, благополучно вернулся в свое подразделение", - говорится в сообщении.

В пресс-центре не уточняют, где находился военнослужащий в течение недели и почему не выходил на связь.

Как сообщалось, в воскресенье, 27 мая, 36 отдельная бригада морской пехоты заявила об исчезновении военного после боевого столкновения с боевиками на Мариупольском направлении.

28 мая представитель пресс-центра Операции объединенных сил Виктор Шубец сначала заявил, что морпех вернулся в воинскую часть, однако затем опроверг эту информацию.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли пограничников возле КПВВ «Новотроицкое»
- Дело Штепы. По делу экс-мэра Славянска отведен уже десятый состав суда
- Возле КПВВ «Майорск» оккупанты обстреляли наряд пограничников
- Оккупанты перебросили с Урала на Донбасс подразделения 7-й танковой казачьей бригады ВС РФ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды