заглянуть на тёмную сторону

-
Екатерина Рожкова и Валерия Гонтарева

Екатерина Рожкова приобщила Валерию Гонтареву к магии.

Замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова несколько лет пользуется услугами гадалки Оксаны Каи, которая консультирует ее по личным и рабочим вопросам. Об этом, как передает 368.media, написал на своем персональном сайте журналист Александр Дубинский.

1
(чтобы увеличить, нажмите на изображение)

Рожкова общается с гадалкой с октября 2014 года, в ее телефонной книге она записана как «Оксана Что Будет». Несколько раз Каи давала Рожковой установки где и как нужно проводить магические обряды чтобы избавится от сглаза. После, банкир отчитывалась о наступивших после волшебства улучшениях

2

Особо активно Рожкова пользовалась услугами гадалки в июне 2015 года во время конкурса на должность директора департамента банковского надзора НБУ. Оксана Каи советовала ей читать в церкви специальные молитвы, рекомендовала «просить боженьку уберечь от тупорылой бабской слепоты и вечного авось», а также зажечь 12 свечей после полнолуния

3
(чтобы увеличить, нажмите на изображение)

В ответ Рожкова скидывала гадалке различные шутки, например о том, что для борьбы с депрессией нужно стать в ванную с надетыми на голову колготками и представить себя троллейбусом.

Вероятно, магические сеансы помогли Рожковой, — 18 июня она написала гадалке «я получила финальное предложение по работе», а через день снова попросила об аудиенции в офисе Каи.

Иногда маг не могла решить проблемы менеджера НБУ и перенаправляла Рожкову к своей знакомой целительнице Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

Рожкова продолжала пользоваться услугами гадалки и в июне 2016 года просила принять своего товарища, поскольку «это очень важно».

Отметим, что Оксана Каи также изготавливает и продает куклы-обереги для магических обрядов. На одном из совместных фото Екатерины Рожковой с экс-главой НБУ Валерий Гонтаревой, руководительницы Нацбанка держат в руках эти обереги.

4

Тем временем, как пишет FinClub со ссылкой на пресс-службу НБУ, Апелляционный суд Киева 15 мая удовлетворил жалобу Национального банка и отменил определение Дарницкого райсуда Киева от 26 декабря 2017 года об ограничении полномочий замглавы НБУ Катерины Рожковой.

Предыдущее заседание суда 10 мая было сорвано из-за сообщения о минировании. В юрфирме Asters при описании этой ситуации упомянули о роли народного депутата Игоря Луценко («Батькивщина»).

Перед сегодняшним заседанием также поступало сообщение о минировании здания суда. Оно, как и в минувший раз, оказалось ложным, но в этот раз не препятствовало рассмотрению апелляции.

«Мы считаем решение Апелляционного суда Киева таким, что полностью соответствует законодательству Украины. Отметим, что решение районного суда фактически блокировало деятельность Национального банка Украины и создавало угрозу для обеспечения стабильности национальной денежной единицы. Более того, оно создавало опасный прецедент для работы всех органов государственной власти в Украине. Поэтому мы приветствуем правосудное решение Апелляционного суда города Киева, который ожидаемо отменил определение Дарницкого районного суда», - отметил начальник управления претензионно-исковой работы юридического департамента НБУ Виктор Григорчук.

По информации FinClub, Катерина Рожкова 13 мая вернулась из отпуска, в котором она пребывала с 27 апреля, поэтому решение апелляционного суда возвращает ей «право подписи» под документами НБУ.

Национальный банк обратился 27 апреля в Высший совет правосудия и 10 мая в НАБУ с целью осуществления проверки действий судьи Дарницкого районного суда на наличие в таких действиях признаков дисциплинарного проступка и признаков совершения преступления.

Как сообщал FinClub, Дарницкий районный суд Киева 26 декабря 2017 года вынес определение по делу № 753/23813/17№ 753/23813/17, которым удовлетворил ходатайство Игоря Луценко и с 26 декабря запретил Катерине Рожковой «принимать участие в работе и заседаниях правления НБУ, запретил совершать и/или выполнять все и любые действия, связанные с выполнением и/или осуществлением полномочий заместителя главы НБУ, и/или любую другую деятельность на должности замглавы НБУ до решения спора по сути».

Определение суда от 26 декабря не было направлено НБУ, а в судебном реестре оно было опубликовано только 30 марта. При этом инициатор иска Игорь Луценко направил письмо о нем в НБУ только 20 апреля. Юридически, как утверждали в НБУ, определение райсуда не вступило в силу, но НБУ оспорил его в апелляции, а Катерина Рожкова на период судебного рассмотрения решила не подписывать документы, чтобы не возникало оснований для признания их ничтожными.

CRiME

Источник иллюстраций: http://dubinsky.pro


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды