заглянуть на тёмную сторону

-

В 2014 году нынешний прокурор с оружием в руках насаждал порядки «русского мира» в составе террористических банд «ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко.

«Благодаря сотрудничеству прокуратуры Донецкой области с другими правоохранительными органами разоблачен госслужащий-оборотень», - написал Бондаренко.

1

Читайте также:
- Мент-предатель, работавший в разведке террористов «ДНР», угодил в «сети» СБУ
- Суд приговорил предательницу из Нагвардии, работавшую на оккупантов, к тюремному покаянию
- СБУ выловила в собственных рядах предателя, работавшего на российских оккупантов

По его словам, установлено, что в 2014 году этот государственный служащий (тогда еще исполнительной службы), а нынешний прокурор, входил в состав бандформирований «ДНР».

«Длительный промежуток времени он осуществлял вооруженное патрулирование блокпостов «ДНР» для противодействия подразделениям МВД и вооруженных сил Украины», - уточнил прокурор Донетчины.

По его словам, задержанный, работая госслужащим исполнительной службы Главного управления юстиции Донецкой области, «попробовал свои силы на конкурсе для трудоустройства в органах прокуратуры в 2016 году» и «по результатам конкурса, с 2017 года был трудоустроен прокурором в органах прокуратуры Донецкой области».

«К сожалению, конкурсы - не всегда залог успеха. И все тайное, рано или поздно, становится явным», - констатировал прокурор Донецкой области.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (участие в непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях) УК Украины.

«Максимальная мера наказания - 8 лет лишения свободы», - подчеркнул Бондаренко.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

«В ходе досудебного расследования будут отработаны возможные версии причастности этого «прокурора» к совершению других преступлений предусмотренных украинским законодательством, в частности, наличие состава преступления по ст. 114 (шпионаж) УК Украины», - отметил прокурор Донецкой области
Как сообщал CRiME,

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды