заглянуть на тёмную сторону

-

Предателя задержали в Херсоне, где он прятался, сбежав с оккупированной территории Донбасса после конфликта с террористическими «казачками».

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Работники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали в Херсоне бывшего боевика так называемой «республиканской гвардии ДНР»», - сказано в сообщении.

Правоохранители выяснили, что житель Херсона в 2015 году решил «подзаработать» в незаконных вооруженных формированиях боевиков.

«Бывший работник органов МВД Украины «трудоустроился» в разведуправлении так называемой республиканской гвардии «ДНР»», - уточнили в спецслужбе.

Однако через три месяца, после конфликта с представителями «казачьих» группировок, предатель ушел от террористов и длительное время скрывался в родном городе.

Читайте также:
- СБУ перекрыла канал поставок автомобилей боевикам «ЛНР» (+видео)
- В прифронтовой полосе поймали разведчика террористов с подельником из украинской полиции (+видео)
- Правоохранители поймали боевика, затихарившегося в глубоком тылу сил АТО (+видео)

Работники СБУ задержали бывшего боевика на одной из улиц Херсона.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Как сообщал CRiME, ранее на Луганщине, в прифронтовой полосе работники СБУ задержали террористического разведчика в сопровождении работника полиции, который обеспечивал боевику беспрепятственное передвижение по подконтрольной украинской власти территории.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ssu.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды