заглянуть на тёмную сторону

-

Стрелок был задержан полиции через 20 минут после случившегося.

Вчера, 5 апреля, около 15:00 полицейские получили сообщение о гражданине, который открыл огонь неподалеку площади Свободы в Херсоне, сообщает патрульная полиция.

По указанному адресу отправились несколько экипажей патрульных. На месте происшествия инспекторы обнаружили окровавленного мужчину, которому врачи «скорой» уже оказывали медицинскую помощь.

По словам очевидцев, мужчина, открывший стрельбу, скрылся с места происшествия на автомобиле Subaru. Граждане также сообщили номерные знаки транспортного средства.

Ориентирование на указанный автомобиль немедленно передали всем экипажам полиции. В городе объявили оперативный план "Перехват". Примерно за 20 минут патрульные остановили автомобиль Subaru на улице Полтавской. В салоне транспортного средства стражи порядка обнаружили топор, боеприпасы и предмет, похожий на ружье.

32-летнего водителя авто патрульные задержали. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Задержанный никаких показаний не дает, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины, позволяющую не свидетельствовать против себя и ближайших родственников, передает издание Херсонцы.

Впрочем, полиции уже известно, что стрелок зарабатывает на хлеб выращиванием зерновых. С потерпевшим (оба они – этнические кавказцы) у них давний конфликт на почве бизнеса, из-за которого бизнесмены питали друг к другу откровенную вражду – она и «прорвалась» выстрелом в центре города.

Что касается раненого, то стрелявший его буквально изрешетил дробью: металлические шарики угодили 40-летнему мужчине в голову, шею, правую руку, левую щиколотку. Однако оснований опасаться за его жизнь нет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды