заглянуть на тёмную сторону

-

Руководство ПТУ, в котором учился парень, обратилось к полицаям с просьбой провести с учеником «профилактическую работу» за прогулы. Из отдела террористической полиции юноша живым не вышел.

Об этом со ссылкой на информацию жителей оккупированной Макеевки, обнародованную в соцсети на странице сообщества «В Макеевке | В Донецке | Новости | Опер. Сводки», сообщил в Twitter пользователь с ником Necro Mancer‏.

Согласно сообщениям жителей Макеевки, 18-летнего Влада Гиневича забрали в «районное управление полиции» вместе с матерью, но женщину оставили на улице, а ее сына завели в помещение.

Полицаи проводили «профилактическую работу» с юношей несколько часов, а затем сообщили матери, что ее сын скончался.

1

Несколько макеевских пользователей соцсетей написали, что причиной смерти Влада Гиневича стало избиение дубинкой по голове.

2
3

Читайте также:
- В оккупированной Горловке поймали серийного убийцу-каннибала
- Вояки «русского мира» и полицаи «ДНР» грабят на улицах жителей оккупированной Макеевки
- Ужасы оккупации. В Макеевке убили и выбросили в мусор младенца

4

Через сутки, после того, как ситуация, благодаря соцсетям, стала достоянием общественности, на нее, в традиционной манере отреагировало так называемое «МВД ДНР».

Согласно версии террористического «министерства», Влад Гиневич якобы оказался матерым наркоманом, и в ходе «беседы» он «внезапно побледнел и потерял сознание».

Более того, терроистические полицаи утверждают, что приехавшая бригада «скорой помощи» провела «ряд реанимационных мероприятий», но спасти юношу не смогла и 18:40 он скончался.

По предварительной версии, «причиной летального исхода стал отек головного мозга».

5

Прокомментировали "творчество" полицаев знакомые парня.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Интерпол объявил в розыск россиянина Юсупа Абуева, которого подозревают в организации покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и в убийстве его 3-летнего сына.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды