заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший рабочий одного из заводов оккупированного Енакиево, вернувшись с заработков из Москвы, пошел воевать против Украины, чтобы заработать денег.

Об этом свидетельствует видео допроса боевика, обнародованное в YouTube «Военным телевидением Украины».

На днях украинские военнослужащие, выполняющие боевые задачи на первой линии обороны, задержали очередного боевика российско-оккупационных войск.

В ходе допроса выяснилось, что боевик Роман Толкущий из Енакиево, не имеющий никаких политических предпочтений, за оружие взялся из-за отсутствия работы и попытки заработать денег.

По данным «Миротворца», гражданин Украины, уроженец и житель города Енакиево Толкущий Роман Викторович, 1979 года рождения, с 2014 года проходил службу в российских оккупационных войсках на должности оператора-наводчика БМП.

Читайте также:
- Мордатый российский Заяц-террорист угодил в силки украинских военных (+фото)
- Террористический морпех приволок украинским силовикам секретные карты оккупантов
- На Донбассе украинские бойцы захватили в плен голодного «тракториста» из РФ (+фото и видео)

Как сообщал CRiME, на днях бойцы Вооруженных сил Украины также взяли в плен наемника - гражданина РФ Александра Зайца - приехавшего на Донбасс убивать украинцев из Санкт-Петербурга в 2014 году.

В составе российских оккупационных войск наемник участвовал в боях под Углегорском, Горловкой, Безымянным и Широкино.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды