заглянуть на тёмную сторону

-

Игорь Плотницкий занят элитным ремонтом и благоустройством своего поместья в подмосковной Барвихе, стоимость которого составляет от $20 до $30 миллионов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По оперативным данным группы ИС, широко распространяемая информация в СМИ о задержании российскими спецслужбами бывшего руководителя «ЛНР» Игоря Плотницкого и пребывание его в СИЗО не соответствует действительности.

«И.Плотницкий преспокойно проживает в населённом пункте Барвиха Одинцовского района Московской области, периодически выезжая в Москву по зову кураторов и своему бизнесу», - написал нардеп

По его словам, при этом Плотницкий «проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме, который расположен в элитном коттеджном поселке.

«На данный момент господин Плотницкий занят элитным ремонтом и благоустройством своего «родового поместья», стоимость которого, по нашей информации, варьируется от 20 до 30 млн. дол. США. Так что, в отличии от облапошенных жителей «ЛНР», которые именно выживают в реалиях «русского мира», у Игоря Плотницкого жизнь удалась», - отметил Тымчук.

Читайте также:
- Главаря террористической банды «Оплот» ликвидировал в Подмосковье гражданин Украины
- Совпадение? До побега Плотницкого в РФ, туда «убежали» наличные деньги казны «ЛНР»
- Главарь «ЛНР» отправил награбленные деньги вместе с сыном к могилам предков в РФ

«Правда, остается вопрос – надолго ли?», - резюмировал координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, после того как Игорь Плотницкий возглавил террористическую «ЛНР» в августе 2014 года, его родители, Нина и Венедикт, жившие в пгт Кельменцы Черновицкой области, в срочном порядке выехали в Воронежскую область РФ.

В сентябре 2016 года отца и мать Плотницкого настигла загадочная смерть, которая, по официальной версии, настала от отравления грибами.

Интересно, что в январе 2016 года сын бывшего главаря «ЛНР» Станислав Плотницкий, получив или купив российский паспорт, выехал на постоянное место жительства в Воронеж, где открыл собственный бизнес.

Напомним, «запасным аэродромом», в виде элитного коттеджа в престижном подмосковном посёлке Барвиха, Плотницкий обзавёлся в начале 2015 года, будучи действующим главарем «ЛНР».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды