заглянуть на тёмную сторону

-

В банках и банкоматах оккупированного Луганска отсутствуют наличные. Местное население «успокаивают», что денег не будет до конца года.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По информации разведки, на оккупированной территории Донбасса ухудшаются условия проживания местного населения.

«В частности, в банках и банкоматах Луганска отсутствуют наличные средства. По предварительной информации, вся наличность была вывезена на территорию РФ», - сказано в сообщении.

В финансовых учреждениях жители оккупированного областного центра получают не деньги, а безрадостные новости

«Пенсионерам, которые обращаются к работникам финансовых учреждений для объяснения ситуации, сообщается, что средства будут отсутствовать до конца текущего года. Причины не сообщаются», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- «Главарь украинских диверсантов» Плотницкий сбежал в Россию
- Корнет побеждает? В оккупированном Луганске начались массовые аресты
- Главарь «ЛНР» отправил награбленные деньги вместе с сыном к могилам предков в РФ

Как сообщал CRiME, сегодня, 23 ноября, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий сбежал из Луганска автомобильным кортежем в Россию.

В кортеже, кроме Плотницкого, в РФ уехали руководитель его «администрации» Ирина Тейцман и глава так называемой «гостелерадиокомпании ЛНР» Анастасия Шуркаева.

Ранеее отстраненный от должности «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и публично обвинил ряд террористов из окружения Плотницкого, включая Тейцман и Шуркаеву, в работе на украинские спецслужбы.

Накануне, 22 ноября, Корнет и его подчиненные провели в Луганске массовые аресты. За решетку угодили почти все руководители так называемой «генпрокуратуры ЛНР» и ее структурных подразделений..

Напомним, сын опального главаря «ЛНР» Станислав выехал в Россию из «папиного бантустана» еще раньше. В конце 2016 года Станислав Плотницкий получил гражданство РФ и открыл за награбленные отцом деньги бизнес.

Сам Игорь Плотницкий в начале 2015 года также обзавёлся в России «запасным аэродромом» в виде элитного коттеджа в престижном посёлке Барвиха Московской области.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: rbc.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды