заглянуть на тёмную сторону

-

Автомобильный кортеж главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого уехал из Луганска в Россию.

В кортеже, кроме Плотницкого, были руководитель его «администрации» Ирина Тейцман и глава так называемой «гостелерадиокомпании ЛНР» Анастасия Шуркаева, сообщает Новая газета.

Административные здания при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, боевики банд «МВД ЛНР» и «МГБ ДНР».

Накануне отстраненный от должности «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные террористы, включая Тейцман и Шуркаеву - это агентура украинских спецслужб.

Читайте также:
- Отголоски Луганска. В «ДНР» совершена серия диверсий
- «Недопереворот» в Луганске: Кремль оживляет труп «новороссии»?
- Разборки в Луганске. Конфликт между главарями террористов перешел в горячую фазу (+фото и видео)

Вечером 21 ноября в Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка. Впоследствии «МГБ ДНР» официально признало, что проводит совместную спецоперацию с силовиками «ЛНР» против «украинских диверсантов».

Как ранее сообщал CRiME, вчера Корнет и его подчиненные проводили в Луганске массовые аресты, при этом за решетку попали почти все сотрудники так называемой «генпрокуратуры ЛНР».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Интерпол объявил в розыск россиянина Юсупа Абуева, которого подозревают в организации покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и в убийстве его 3-летнего сына.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды