заглянуть на тёмную сторону

-

Внезапная смерть настигла переехавших из Украины в РФ родителей главаря «ЛНР» Игоря плотницкого. Официальная версия – отравление грибами.

Жившие в Воронеже родители главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами. Информация о смерти отца и матери лидера появилась в украинских соцсетях и СМИ 18 сентября. Российкие пользователи соцсетей успели заявить о том, что пенсионеров могла отравить «группа» из Киева.

Как рассказали журналисту РИА «Воронеж» собственные источники, пожилая супружеская пара, проживающая в воронежском поселке Подгорное, действительно погибла от отравления грибами. Пенсионеров госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Но, несмотря на усилия врачей, родители Плотницкого скончались через несколько дней.

В пресс-службе главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого на вопрос о смерти его родителей журналисту агентства ответили, что «комментарий по этому поводу не дают», и посоветовали позвонить в «Министерство информации». В «министерстве» же пояснили, что пребывают в стадии ликвидации, поэтому «уже не обладают правом отвечать на запросы».

Игорь Плотницкий возглавил террористическую "ЛНР" 20 августа 2014. Вскоре после этого его родители Нина и Венедикт Плотницкие уехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области.

Читайте также:
- «Ветерок» смерти. В подмосковном ресторане расстреляли беглого харьковского террориста Жилина
- Ростовские врачи спасают печень Плотницкого
- Человек, раскрывший свое убийство

После назначения сына односельчане стали «проявлять к ним ненависть». Мать Плотницкого говорила односельчанам, что они уезжают в Россию.

Как сообщал CRiME, террористы Донбасса и приближенные к ним люди, выехавшие в Россию, находят та свою смерть. Так, вчера вечером, 19 сентября, в ресторане «Ветерок», расположенном в поселке «Горки-2» на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, киллер расстрелял известного харьковского сепаратиста и участника войны на Донбассе в составе террористических бандформирований Евгения Жилина. Вместе с ним под пули попал и боевик, заместитель командира батальона «народной милиции ЛНР», Андрей Козырев.

Жилин погиб, тяжело раненного Козырева госпитализировали в больницу.

Напомним, 6 августа в оккупированном Луганске произошло покушение на Плотницкого с помощью взрывного устройства, закрепленного на придорожном столбе на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. В момент проезда возле него автомобиля главаря «ЛНР» произошел взрыв, в результате которого погиб ох ранник Плотницкого, еще два телохранителя получили ранения.

После покушения раненого Плотницкого доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. После лечения в Ростове, главарь террористов «ЛНР» вернулся в оккупированный Луганск, где и продолжает свою деятельность.

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды