заглянуть на тёмную сторону

-

Слабоумный новобранец длительное время ничем не выделялся на фоне других вояк «русского мира», пока его не нашел отец и забрал домой.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал известный террорист Анатолий Гелюх, выступающий в соцсети под псевдонимом Натан Юзовский.

«Незадолго до перевода БТГров РГ в 100 ОМСБр, в отдел комплектования штаба РГ позвонил разгневанный мужчина в возрасте:

- Что же вы такое делаете?! Верните моего сына!

В ходе непродолжительной беседы выяснилось, что такой-то гражданин, совершеннолетний, уже третью неделю, абсолютно добровольно, проходит воинскую службу по контракту в соседней роте нашего БТГр. Но его отец имел полное моральное и юридическое право возражать по этому поводу. Так как парень был имбецилом, в медицинском смысле», - написал Гелюх.

По его словам, «больного, конечно же, вернули под опеку родителям».

«Но я не о том, о чём вы подумали, а о том, что на фоне остальных он не выделялся три недели. Да, мы тут все не совсем в формате…», - уточнил боевик.

Читайте также:
- На Донбасс из РФ прибыли специалисты для проведения опытов с мозгами путинских «гибридов»
- Захватчики проводят на предприятиях оккупированного Донбасса принудительную мобилизацию
- Российское оккупационное командование превращает «ихтамнетов» и наемников в безымянных солдат

Имбеци́льность - средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. Термины «имбецильность», «имбецил» - устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок. Вместо них в некоторых руководствах предлагается использовать нейтральные термины, в зависимости от степени выраженности - «умственная отсталость умеренной степени» и «умственная отсталость тяжёлой степени».

Напомним, по информации «Миротворца», активный участник террористических банд «ДНР» Анатолий Гелюх по кличке «Натан», 1979 года рождения, побывал в руках украинских правоохранителей в качестве фигуранта уголовных расследований по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность), 113 (диверсия), 257 (бандитизм) УК Украины.

В конце 2014 года попал под программу обмена пленными, после чего взялся за строе, продолжив службу в российских оккупационных войсках.

Показательно, что до обмена, пребывая под арестом, Гелюх активно сотрудничал с украинскими следователями, оказывая им помощь в идентификации боевиков, террористов и российских наемников.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды