заглянуть на тёмную сторону

-

В ходе учений танкового подразделения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск потеряли на учениях два танка, поставленных на Донбасс российским «военторгом».

Об этом со ссылкой на информацию разведки сообщил пресс-центр штаба АТО.

По данным разведки, российские наемники из состава так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го АК продолжают нести репутационные потери в глазах командования российских оккупационных войск на Донбассе .

«Так, в ходе практических занятий на полигоне «Приморский» противник потерял два танка Т-72. Вследствие безответственного отношения и личной небрежности механиков-водителей одна бронированная боевая машина сгорела дотла, а другая - перевернулась вверх тормашками», - сообщили в штабе АТО.

Там отметили, что из-за фактического фиаско идеи «русского мира» в ряды российских оккупационных войск вербуются кадры с низкими морально-психологическими и профессиональными качествами.

Как сообщал CRiME, в начале февраля 9-й отдельный штурмовой мостострелковый полк морской пехоты (ошмсп мп) 1-го АК российских оккупационных войск, взамен вышедшей из строя или уничтоженной, начала поступать из РФ бронетехника с плохо закрашенными тактическими знаками ВС РФ и отметками РЖД.

Читайте также:
- На Донбасс из России прибыла бронетехника с плохо закрашенными тактическими знаками ВС РФ
- Террористические алкоголики, наркоманы и дезертиры «съели» второго командира полка из РФ
- Террористические морпехи по-тихому пристрелили двоих российских командиров>

Напомним, 9-й ошмсп мп всегда был большой головной болью для российского оккупационного командования на Донбассе. Из-за повального пьянства, наркомании и дезертирства личного состава, в середине прошлого года командование отстранило от должности российского командира полка.

Перед этим в полку произошло кровавое ЧП: террористические морпехи застрелили двоих кадровых офицеров ВС РФ.

Карьера предыдущего командира 9-го ошмсп мп полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева, воевашего на Донбассе с документами прикрытия на имя Коваленко Евгения Дмитриевича, не заладилась по тем же причинам. Его сняли с должности «за неспособность обеспечить надлежащий уровень боевой подготовки и морально-психологического состояния личного состава».

Более того, на этой почве у полковника Бондарева случился нервный срыв, и в ответ на такое решение оккупационного командования он обматерил вышестоящее начальство. В частности, нецензурно обругал руководство ВС РФ и, спев известную песню харьковских ультрас о Путине, предложил руководству России «... самим пойти повоевать с братьями-славянами на востоке Украины».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды