заглянуть на тёмную сторону

-

Через несколько часов после убийства злоумышленник сам пришел в полицейский участок и принес с собой ружье как улику.

Вчера вечером, 4 февраля, в Покровске Донецкой области на стоянке в жилом секторе был обнаружено расстрелянный автомобиль, а в салоне труп мужчины. Поводом для жестокой расправы послужила семейная месть, сообщает пресс-служба областного главка полиции.

В сентябре прошлого года в частном секторе Покровска четверо мужчин открыли стрельбу во дворе, где жила одна из местных семей. Тогда был ранен хозяина дома - он получил сквозное огнестрельное ранение брюшной полости.

Через 10 дней нападавшие были задержаны в Днепре на съемной квартире сотрудниками уголовного розыска полиции Донбасса.

И потерпевшие, и подозреваемые были знакомы, а потому сын раненого решил отомстить и несколько месяцев тщательно планировал место и время для этого. Убитого он считал не менее причастным к отцовскому ранению, чем задержанных ранее полицейскими злоумышленников.

Вчера около 18 часов, взяв с собой помповое ружье, 25-летний злоумышленник вышел к жертве. Мужчина как раз сидел в салоне своего авто. Выпустив несколько пуль в сторону водителя, нападающий убежал.

Полицией был введен оперативный план, согласно которому были перекрыты все въезды-выезды в город, ориентировку на вероятного убийцу и его автомобиль получили все посты и патрули.

Однако через несколько часов злоумышленник сам пришел в полицейский участок. При себе он имел оружие, из которого был убит человек.

Сейчас первоочередные следственные и оперативные действия продолжаются. Орудие преступления направлено на экспертизу.

Предварительно факт квалифицирован по ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды