заглянуть на тёмную сторону

Боевик из оккупированного Сорокино (бывший Краснодон) нарвался на растяжку с российской прыгающей миной ОМЗ-72, которую за коварство называют «ведьмой».

О гибели боевика со ссылкой на информацию, обнародованную его подельниками в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, боевик Соснов Владимир по кличке «Большой» подорвался на мине 4 января.

1

Показательно, что апологеты «русского мира» в совершенстве владеют родным языком, поэтому как слышат, так и пишут.

2

В частности, название мины ОЗМ подельники Сосонова, написали «АЗМ».

Противопехотные выпрыгивающие мины кругового поражения ОЗМ-72 (осколочная заградительная мина - ред.) стоит на вооружении ВС РФ и широко используются в войне на Донбассе.

Читайте также:
- Террорист Борсук, возомнивший себя «Барсом», принял смерть от своих подельников (+фото)
- Украинские снайперы уложили в больницы и морги десяток путинских «гибридов»
- «Бэн» уже в аду. Авдеевского «регионала», примкнувшего к оккупантам, нашла украинская пуля (+фото)

3

Как свидетельствуют фото на странице «Большого» в соцсети, террорист увлекался культуризмом.

4

По информации «Миротворца», гражданин Украины, коллаборант Соснов Владимир Александрович, уроженец села Самсоновка Краснодонского района Луганской области, 1982 года рождения, вступил в российские оккупационные войска в октябре 2014 года.

Воевал против сил АТО во 2-ом взводе 1-й роты 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ на должности пулеметчика.

Как сообщал CRiME, 3 января в реанимации одной из больниц оккупированного Донецка скончался боевик из 4-го разведывательно-штурмового батальона специального назначения российских оккупационных войск Николай Борсук по кличке «Барс».

Раны несовместимые с жизнью боевик получил от взрыва гранаты, брошенной подельником в ходе конфликта с российским командиром в расположении части 31 декабря.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: police.dn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды