заглянуть на тёмную сторону

-

Своеобразное празднование дня артиллерии ВС РФ на оккупированной Донбассе закончилось гибелью вояк «русского мира» на собственном минном поле.

Об это со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, для предотвращения традиционного увеличения количества правонарушений во время празднования в ВС РФ Дня артиллерии (19 ноября) российское командование дало распоряжение повысить боевую готовность оккупационных войск.

«В авральном порядке боевиков отправили на усиление передовых позиций. Частично осуществлялся выезд техники», - сказано в сообщении.

Читайте также:
- Боевика, погибшего на мине, завезли в морг Луганска под видом безыменного бомжа
- В тылу оккупантов разверзлись врата ада, активно поглощающего вояк «русского мира»
- Оккупационные минные поля сокращают поголовье террористов

«Неорганизованность вывода подразделений усиления привела к увеличению небоевых потерь в НЗФ и правонарушений в отношении местного населения. В частности, зафиксированы случаи подрыва на собственных минах боевиков, прибывших по тревоге в районы передовых позиций», - уточнили разведчики.

Кроме того, по информации ГУР, механик-водитель одного из танков, который по тревоге выехал для усиления передового подразделения, при маневрировании в населенном пункте сбил опору линии электропередач, что повлекло обесточивание жилого квартала.

Как сообщал CRiME, в последнее время оккупанты и боевики стали часто гибнуть на собственных минных полях.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды