заглянуть на тёмную сторону

-

Отношение к погибшему его подельников, ярко демонстрирует «духовность» и нравы «русского мира», царящие в оккупационных войсках.

О ситуации с погибшим военнослужащим российских оккупационных войск сообщили в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» жители оккупированной Луганщины.

«В Луганский морг доставили труп неизвестного мужчины, который скончался от минно-взрывной травмы, полученной 14 ноября в районе р. Северский Донец в пос. Николаевка. Труп был одет в военную форму, берцы и тельняшку, так что очевидно, что погибший из НМ (так называемой «народной милиции», как оккупанты называют свои войска – ред.) ЛНР», - сказано в сообщении.

1

Читайте также:
- В тылу оккупантов разверзлись врата ада, активно поглощающего вояк «русского мира»
- Террористические морпехи «заблудились» на собственном минном поле
- Террористический сирота и его подельники подорвались на мине при переправке контрабанды

Это не первый случай наплевательского отношения к местным боевикам со стороны российского командования. Он очень хорошо демонстрирует нравы «русского мира», царящие в российских оккупационных войсках на Донбассе.

Как сообщал CRiME, ранее военнослужащие оккупационных войск жаловались на российское командование, которое, списывает погибших в боях или при исполнении служебных обязанностей боевиков и наемников как жертв бытовых несчастных случаев, чтобы не выплачивать родственникам погибших денежные компенсации.

К примеру, командование оформило жертвой бытового несчастного случая российского наемника из Курска Сергея Агибалова по кличке «Гибон», который погиб в бою.

Дошло до того, что начальство отказалось выплачивать денежную компенсацию, называемую «гробовыми деньгами», семье погибшего на Донбассе российского офицера.

Российское военное ведомство также отказалось компенсировать родственникам затраты на транспортировку тела погибшего в РФ и похороны, объяснив свой отказ нехваткой финансов.

Напомним, в последнее время оккупанты и боевики стали часто гибнуть на собственных минных полях.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды