заглянуть на тёмную сторону

-

Выходцы из населенных пунктов Донбасса, подконтрольных украинской власти, обучавшиеся в российских диверсионных центрах, набираются боевого опыта перед засылкой в тыл сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в районе Горловки командование 1-го армейского корпуса оккупантов провело частичную ротацию личного состава российско-террористических войск.

«Отмечается появление на передовых позициях значительного количества боевиков из числа уроженцев населенных пунктов (а также ранее проживавших в них), находящихся на подконтрольной Украины территории в непосредственной близости от линии разграничения», - отметил нардеп.

По информации группы ИС, большая часть этих боевиков получила подготовку в диверсионных центрах на территории РФ

«Основная масса таких боевиков прошла диверсионно-террористическую подготовку в РФ, и будет направляться на подконтрольную Украине территорию для проведения разведывательных операций, диверсий и терактов», - подчеркнул Тымчук.

Читайте также:
- ФСБ приказала донбасским марионеткам создавать террористические представительства в ЕС
- Оккупанты сгоняют неблагонадежных боевиков в сводные отряды смертников
- Оккупанты засылают в украинские вузы «сволочей» из ровеньковской школы юных диверсантов (+фото)

«При этом некоторые из них могут использовать для прикрытия документы государственных организаций, предприятий и учреждений, полученные до агрессии РФ по месту работы», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупационное командование проводит в российско-террористических войсках работу по выявлению «неблагонадежных лиц» среди личного состава.

Неблагонадежными считаются боевики, побывавшие в плену, имели судимость или родственники которых проживают на территории подконтрольной украинской власти.

Оккупанты планируют формировать из таких боевиков сводные передовых подразделений, которые получили неофициальное название «отряды смертников».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба после очередного вызова украинского посла в министерство иностранных дел Грузии в связи с заявлением Михеила Саакашвили сообщил, что Украине приходится "отгребать" за заявления частного лица.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды