заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Докучаевска зафиксированы несколько пехотных групп оккупантов, укомплектованных кадровыми российскими военнослужащими.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Северо-западнее Докучаевска (район породных отвалов севернее Центрального карьера, посёлок Ясное и высота 227.9) отмечается появление нескольких новых пехотных групп противника (скорее всего – ДРГ), укомплектованных кадровыми военнослужащими ВС РФ», - написал нардеп.

По информации группы ИС, вновь прибывшие оккупанты ведут активное наблюдение за передним краем ВСУ, хорошо маскируясь на местности.

Из состава этих групп выделено несколько снайперских пар, оперирующих на переднем крае. К активным инфильтрационным действиям данные группы пока не приступали.

Российские военнослужащие из этих групп зафиксированы и в самом Докучаевске.

Читайте также:
- Российские офицеры угробили взвод боевиков. Подельники мертвецов отказываются воевать
- Слушатели артиллерийской академии ВС РФ упражняются на Донбассе в убийствах
- На Донбасс убивать украинцев прибыли выпускники школы снайперов российского ГРУ

«В контакты с местным населением не вступают, хорошо снаряжённые, передвигаются группами по 3-4 человека, всегда с оружием, используют несколько гражданских автомобилей в качестве транспорта, не имеют никаких отличительных знаков – «колорадских» ленточек, нашивок, шевронов или знаков различия. В городе покупали бутилированную воду и сигареты», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированную Горловку из РФ прибыла ротная тактическая группа 136 омсбр (в/ч63354) 58 армии ЮВО ВС России (г. Буйнакск, республика Дагестан РФ).

На вооружении подразделения стоят БМП-3, которыми украинская армия не вооружена.

Напомним, в конце февраля в районе Докучаевска фиксировалось подразделение спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, разделенное на группы (ДРГ) по 5-6 человек, «работающих» а передовой наездами.
http://crime-ua.com/node/19181

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: bbc.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды