заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе заметно активизировалась деятельность снайперских групп российских оккупационных войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На протяжении последних нескольких суток в районах н.п.Донецк, Ясиноватая, Широкино, Марьинка существенно активизировалась деятельность снайперских групп российских оккупационных войск, что, кроме попыток противника таким образом сохранить степень напряженности при меньшем использовании тяжелых вооружений», - написал нардеп.

По его словам, активизация вражеских снайперов также обусловлена прибытием в части «1 АК ДНР» из России свежего пополнения.

В частности, снайперские подразделения оккупантов пополнились очередными выпускниками школы снайперов ГРУ ГШ ВС РФ, расположенной в Ростовской области.

Читайте также:
- В районе Марьинки «заблудились» кадровые российские снайперы
- В оккупированный Донецк из РФ прибыли «боевые буряты» со снайперскими винтовками
- Последний крик «Иволги». Оккупанты цинично отказались забирать труп своей снайперши (+фото)

Как сообщал CRiME, ранее российские снайперы с огневой группой прикрытия фиксировались в районе Марьинки.

Кроме того, в конце июня в оккупированный Донецк из России прибыли снайперы неславянской наружности. Судя по внешности снайперов - якуты или буряты.

Несколько групп этих снайперы фиксировались в Александровке (западная окраина Донецка) и районе поселка Трудовские (Петровский район Донецка).

Напомним, активная переброска из РФ на оккупированный Донбасс снайперов из состава подразделений спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, а также наемников подготовленных в учебных центрах в Ростовской области, наблюдалась весной.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: Informator.media


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды