заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Южнее Петровского района оккупированного Донецка, напротив Марьинки, зафиксированы несколько снайперских групп оккупантов с крупнокалиберными средствами огневого прикрытия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Донецка (район посёлков Александровка и Кременец, южнее Петровского р-на Донецка, напротив Марьинки) фиксируется появление 3-х групп снайперов противника, по предварительной идентификации – военнослужащие ВС РФ», - написал нардеп.

По его ловам, российские снайперы обеспечены транспортом, стараются соблюдать режим маскировки и передвижения, все перемещения сведены до минимума, в местах их дислокации выставлено боевое охранение.

«Вместе с ними прибыла огневая группа – одна ЗУ-23-2 на Урале и пара 82-мм автоматических миномётов типа 2Б9 «Василёк»», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- В оккупированный Донецк из РФ прибыли «боевые буряты» со снайперскими винтовками
- Последний крик «Иволги». Оккупанты цинично отказались забирать труп своей снайперши (+фото)
- Ушла в загул. Пьяная снайперша оккупантов, расслаблявшаяся с двумя кавалерами, попала в ДТП

Как сообщал CRiME, в конце июня в оккупированный Донецк из России прибыли снайперы неславянской наружности. Судя по внешности снайперов - якуты или буряты.

Несколько групп этих снайперы фиксировались в Александровке (западная окраина Донецка) и районе поселка Трудовские (Петровский район Донецка).

Напомним, активная переброска из РФ на оккупированный Донбасс снайперов из состава подразделений спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, а также наемников подготовленных в учебных центрах в Ростовской области, наблюдалась весной.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ukr.media


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды