заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование проводит на Донбассе операцию по поимке российских наемников-дезертиров, пытающихся убежать в РФ. Беглецов разрешено расстреливать на месте.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, российское оккупационное командование принимает меры по поиску и задержанию российских наемников, которые самовольно оставили воинские части 1 и 2 АК ВС РФ.

«На территории Донецкой и Луганской областей введен в действие план «Кольцо», который предусматривает выставление дополнительных блок постов на автомобильных дорогах и вдоль неконтролируемого участка государственной границы Украины с РФ», - сообщили в ГУР.

Участникам операции «Кольцо» разрешено расстреливать беглецов без суда и следствия.

«Военнослужащим и сотрудникам так называемого «МВД», которые привлекаются к реализации указанного плана, разрешено открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты натравили гвардейских псов Путина на бегущих с Донбасса боевиков и наемников
- Братоубийственная война. На Донбассе кавказские «шахтеры» устроили резню российским «трактористам»
- Террористические алкоголики, наркоманы и дезертиры «съели» второго командира полка из РФ

Судя по последней информации, поступающей из-за линии фронта, в российских оккупационных войсках усугубляется проблема дезертирства. Все больше и больше защитников «русского мира» , разочаровавшись в «гражданской воне» на Донбассе, пытаются убежать домой.

Подобные мероприятия по поимке бегущих в РФ дезертиров, оккупанты проводят и в приграничных районах Ростовской области.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что в район населенного пункта Персиановский (полигон Росгвардии «Кадамовский», Ростовская обла.) прибыло подразделение Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ (Росгвардия).

Гвардейцам Путина поставлена задача оказывать помощь пограничникам в отлове боевиков и наемников, бегущих с Донбасса в РФ, а также бороться «реэкспортом» российского оружия в РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды