заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование проводит на Донбассе операцию по поимке российских наемников-дезертиров, пытающихся убежать в РФ. Беглецов разрешено расстреливать на месте.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, российское оккупационное командование принимает меры по поиску и задержанию российских наемников, которые самовольно оставили воинские части 1 и 2 АК ВС РФ.

«На территории Донецкой и Луганской областей введен в действие план «Кольцо», который предусматривает выставление дополнительных блок постов на автомобильных дорогах и вдоль неконтролируемого участка государственной границы Украины с РФ», - сообщили в ГУР.

Участникам операции «Кольцо» разрешено расстреливать беглецов без суда и следствия.

«Военнослужащим и сотрудникам так называемого «МВД», которые привлекаются к реализации указанного плана, разрешено открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты натравили гвардейских псов Путина на бегущих с Донбасса боевиков и наемников
- Братоубийственная война. На Донбассе кавказские «шахтеры» устроили резню российским «трактористам»
- Террористические алкоголики, наркоманы и дезертиры «съели» второго командира полка из РФ

Судя по последней информации, поступающей из-за линии фронта, в российских оккупационных войсках усугубляется проблема дезертирства. Все больше и больше защитников «русского мира» , разочаровавшись в «гражданской воне» на Донбассе, пытаются убежать домой.

Подобные мероприятия по поимке бегущих в РФ дезертиров, оккупанты проводят и в приграничных районах Ростовской области.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что в район населенного пункта Персиановский (полигон Росгвардии «Кадамовский», Ростовская обла.) прибыло подразделение Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ (Росгвардия).

Гвардейцам Путина поставлена задача оказывать помощь пограничникам в отлове боевиков и наемников, бегущих с Донбасса в РФ, а также бороться «реэкспортом» российского оружия в РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды