заглянуть на тёмную сторону

-

Росгвардия должна помочь пограничникам отлавливать в Ростовской области беглецов с Донбасса и предотвращать возврат российского оружия в РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Для усиления контроля над участком украино-российской государственной границы в Ростовской области в район населенного пункта Персиановский (полигон Росгвардии «Кадамовский») прибыла ротная тактическая группа (РТГ) из состава из состава 22 оброн национальной гвардии РФ (г.Калач-на-Дону)», написал нардеп.

По информации группы ИС, прибывшая в Ростовскую область РТГ должна оказывать помощь пограничникам в недопущении проникновения на территорию РФ боевиков «ЛДНР» и «возвращения» в Россию поставленных на Донбасс из РФ вооружения и боеприпасов.

Читайте также:
- Батальонная тактическая группа оккупантов ждет у границы приказа выступать на Донбасс
- На Донбассе российский офицер пытался покончить с собой из-за тоски по «запоребриковой» родине
- Готовятся к выборам в РФ. Путинская гвардия оттачивает кровавые навыки под Авдеевкой (+фото)

Как сообщал CRiME, в Ростовскую область, к границе с Украиной из Волгоградской области также переброшена батальонная тактическая группа (БТГ) 18 омсбр ВС РФ (в/ч 27777, постоянное место дислокации - г. Ханкала, Чечня).

БТГ расположилась в районе населенного пункта Большая Неклиновка и готовится к переброске на Донбасс.

Рекогносцировочная группа этой БТГ, проводившая проводит привязку к местности, зафиксирована на оккупированной территории Новоазовского района Донетчины.

Напомним, ранее в районе Авдеевки, в тылу передовых позиций 11-го мотострелкового полка российских оккупационных войск, был зафиксирован заградительный отряд, сформированный из военнослужащих 604 Центра специального назначения «Витязь» (Балашиха, Московская обл.) Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ (Росгвардия).

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды