заглянуть на тёмную сторону

-

Рекогносцировочная группа этой БТГ уже проводит привязку к местности на оккупированной территории Новоазовского района Донетчины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Для усиления (либо ротации) российских оккупационных войск на территории Украины, из Волгоградской области России в приграничный район с Украиной (район н.п. Большая Неклиновка Ростовской области РФ) прибыла батальонная тактическая группа (БТГ) из состава 18 омсбр ВС РФ (в/ч 27777, постоянное место дислокации - г. Ханкала, Чечня)», - написал нардеп.

Читайте также:
- Слушатели артиллерийской академии ВС РФ упражняются на Донбассе в убийствах
- Оккупанты перебросили из Дагестана в Горловку ротную тактическую группу 136-й ОМСБр ВС РФ
- На Донбасс убивать украинцев прибыли выпускники школы снайперов российского ГРУ

По информации группы ИС, работа рекогносцировочной группы этой БТГр зафиксирована на оккупированной территории Новоазовского района Донецкой области.

Как сообщал CRiME, на прошлой неделе в оккупированную Горловку из РФ прибыла ротная тактическая группа (РТГ) из состава 136 омсбр (в/ч63354) 58 армии ЮВО ВС России (г. Буйнакск, республика Дагестан).

На вооружении этой РТГ стоят БПМ-3, которых никогда не было в Украине, поэтому их невозможно «откопать» в шахтах Донбасса, где по версии Путина берут оружие боевики.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 112.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды