заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование требует от террористических главарей Донбасса создать и поддерживать в надлежащем состоянии жилой фонд для офицерского состава из России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Российские «советники» в штабе «2-го АК ЛНР» требуют от командиров подразделений и частей взяться за решение вопроса размещения и создания нормальных условий для проживания и деятельности инструкторско-командного состава, прибывающего из РФ», - написал нардеп.

По его словам, оккупантам не нравится жить в некомфортабельных условиях.

«Приводятся примеры, когда офицерам ВС РФ, прибывшим на Донбасс, приходится поселяться в различного рода помещениях, не приспособленных для проживания», - отметил Тымчук.

Речь идет о создании отдельного жилого фонда для «заблудившихся» на Донбассе кадровых офицеров ВС РФ

Читайте также:
- Украина подготовила России гибридный ответ на оккупацию Донбасса. Уточняются нюансы
- Голодные оккупанты грабят мирных жителей Донбасса, отбирая у них последние харчи
- В Донецке российских оккупантов «награждают» жильем, отнятым у беженцев

«Российские «советники» требуют создать и поддерживать в надлежащем состоянии жилой фонд для переменного состава, заботясь об улучшении условий проживания прибывающих в «командировки» российских офицеров», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, в апреле, прибывшие в Донецк кадыровцы, захватили частные дома беженцев, выехавших из оккупированной территории.

Напомним, ранее украинская разведка установила, что террористическая власть конфискует жилье местных жителей, выехавших на подконтрольную украинской власти территорию, и раздает его российским военнослужащим и наемникам.

Квартиры раздаются в качестве поощрения за участие в боевых действиях, а также для последующей ассимиляции и легализации россиян на оккупированных территориях Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sprotyv.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды