заглянуть на тёмную сторону

-

Среди военнослужащих российских оккупационных войск на Донбассе участились психические расстройства.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«24 мая с.г. военнослужащий 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК из огнестрельного оружия обстрелял группу гражданских лиц, двое из которых были ранены. Военнослужащий причину своих действий объяснить не смог», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, свихнувшегося оккупанта отправили на обследование в лечебное учреждение.

Разведчики уточнили, что участившиеся психические расстройства среди оккупантов вызваны существенно возросшей физической нагрузкой, обусловленной большой неукомплектованостью подразделений личным составом.

Читайте также:
- В поисках водки пьяные террористические морпехи покалечили мирных жителей
- Психологов ВС РФ бросили на борьбу с суицидной «белочкой» среди оккупантов Донбасса
- Список российских военных преступников увеличивается. Опознаны оккупанты из 8-й ОМСБр (+фото)

Как сообщал CRiME, невозможность доукомплектовать поредевшие оккупационные войска за счет местного мобилизационного ресурса, вынудило российское военное ведомство принять решение об отправке на Донбасс большой партии кадровых сержантов и рядовых ВС РФ..

В частности, руководство ВС РФ в приказном порядке потребовало от командующих военных округов ускорить формирование и отправку на Донбасс команд сержантского и рядового состава.

Напомним, на почве алкоголизма среди оккупантов также участились случаи самоубийств. В связи с этим оккупационное командование в экстренном порядке усовершенствует квалификацию российских офицеров-психологов для профилактики участившихся случаев запойного суицида среди военнослужащих российско-террористических войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: baomoi.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

СБУ задержала в Киеве гражданина К., который в течение 2014-2020 годов осуществлял функции одного из "кураторов" руководителей так называемого "ДНР" по линии Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (ГРУ РФ).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды