заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование в экстренном порядке усовершенствует квалификацию офицеров-психологов для профилактики участившихся случаев запойного суицида среди военнослужащих российско-террористических войск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ растет количество преступлений и происшествий вследствие снижения морально-психологического состояния личного состава, вызванного массовым злоупотреблением алкогольных напитков.

Так, в течение майских праздников в 1-ом АК зафиксировано многочисленные случаи самовольного оставления военнослужащими боевых постов с оружием и совершения правонарушений в состоянии алкогольного опьянения.

«Во 2 АК военнослужащими было совершено два самоубийства. 9 мая взяты под арест военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК за осуществление стрельбы по гражданским объектам в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты гробят танки и БТРы в поездках за водкой и во время разбоев
- Вооруженные пьяные оккупанты, бесчинствуя в школе, угрожали расправой учителям и детям
- На Донбасс из РФ направили военных психологов вправлять мозги «больным» бригадам

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что командование российских оккупационных войск обеспокоилось ростом на количества ДТП с участием военной колесной и гусеничной техники, совершенных оккупантами в состоянии алкогольного опьянения на дорогах Донбасса, а также в парках и на стоянках в местах дислокации подразделений.

Согласно выводам оккупационного командования, высокий уровень аварийности обусловлен непрофессионализмом водителей и экипажей боевых машин, а также употреблением ими алкоголя

Кроме того, многие ДТП с участием оккупантов происходят из-за использования военного транспорта для совершения преступлений, в частности хищений и разбоев, а также в ходе поездок за водкой.

Напомним, ранее оккупационное командование использовало мобильные бригады кадровых психологов ВС РФ для борьбы с массовым дезертирством в соединениях и частях российско-террористических войск на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды