заглянуть на тёмную сторону

-

Военнослужащие соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжают бесчинства против мирного населения, проживающего на оккупированной территории Донбасса.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Трое вооруженных военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК в состоянии сильного алкогольного опьянения зашли в общеобразовательную школу в н.п. Хрустальний (бывший Красный Луч - ред.), сорвали проведение уроков и угрожали школьникам и учителям учебного заведения физической расправой.

Как сообщал CRiME, ранее в бесчинствах и терроре мирного населения отметились военнослужащие национальной гвардии России (Росгвардия), которые переброшены из РФ на оккупированный Донбасс.

Читайте также:
- Выродки «русского мира» устанавливают тяжелое вооружение в роддомах и детсадах
- «Боевые буряты» терроризируют жителей оккупированного Новоазовска
- Российские оккупанты обстреляли из танков школу в Красногоровке

В частности, в конце января, и Бурятии в район Новоазовска прибыло около 200 военнослужащих (в основном бурятской национальности) национальной гвардии РФ, которые устраивают бесчинства и терроризируют местное население.

Только с 6 по 12 февраля так называемые «правоохранители ДНР» получили от местных жителей более 100 жалоб на их жестокие действия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: joinfo.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды