заглянуть на тёмную сторону

-

Уничтожены гаубицы, минометы и техника, сведения об убитых не поступали. Кто стрелял – непонятно.

В ночь на 1 мая позиции российских оккупантов и их пособников из числа местных коллаборационистов в ОРДЛО в районе Горловки были накрыты огнем артиллерии калибра 152 мм. Об этом CRiME`у сообщил источник в так называемой «военной комендатуре» оккупированного города.

Так, по сведениям нашего источника, в районе посёлка Гольмовский на Светлодарской дуге были уничтожены БТР, бензовоз ЗИЛ и две гаубицы Д-30.

Кроме того, в районе соснового леса около так называемой «Белой водокачки», которая находится рядом с дачным кооперативом «Садовод» в черте Горловки, были подвергнуты артиллерийскому налету позиции террористических минометчиков, регулярно обстреливающих опорные пункты ВСУ, расположенные возле населенного пункта Зайцево.

Наш собеседник на данный момент не смог сообщить о потерях террористов, понесенных вследствие инцидента, однако отметил, что на место происшествия было отправлено несколько карет «скорой помощи».

Читайте также:
- ВСУ отбили массированную атаку оккупантов (+видео)
- Оккупанты подорвались на минном поле, их добили ракетой подельники: 3 трупа и 7 калек
- Террористические «морские пехотинцы» перестреляли друг друга в пьяном угаре

Источник в «военной комендатуре» настаивает, что артиллерийский удар был нанесен «блуждающей» батареей 2С3 «Акация» Вооруженных сил Украины. Но, как известно, ВСУ беспрекословно придерживаются «Минских соглашений» и не применяют тяжелую артиллерию в зоне АТО. Вероятно, позиции боевиков снова попали под «дружественный огонь» их подельников, как это регулярно случается в ОРДЛО. Так же не исключена диверсия со стороны проукраинского сопротивления.

Антон Лузер, CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды