заглянуть на тёмную сторону

-

Намереваясь лишить жизни бывшую жену, сельский водитель пришёл к ней ночью в дом, но там застал подругу женщину, которую убил вместо экс-супруги, а дом поджег.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«Около четырёх часов ночи в Славянский отдел полиции поступило сообщение от сотрудников ГСЧС: при тушении пожара в одном из частных домов в посёлке Семёновка был обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти», - сообщили в полиции.

Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что возгорание произошло в кухне частного дома - здесь же на полу было обнаружено тело убитой со следами колото-резанных ранений в области головы и шеи.

Погибшей оказалась 45-летняя местная жительница - подруга владелицы дома.

Его собственница рассказала, что во время происшествия спала в спальне и ничего не слышала, а проснулась от запаха дыма. Соседи также сообщить ничего полезного не смогли.

Проведя ряд оперативных мероприятий, полицейские к утру задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался бывший муж хозяйки дома 1960 года рождения.

Читайте также:
- Кровавый ужас. Убийца демонстративно вытянул тело зарезанной жертвы из дома на улицу (+фото)
- В зоне АТО сотрудник СБУ из-за отсутствия наркотиков убил случайного прохожего (+видео)
- Киевлянин убил жену и застрелился (+видео)

В дальнейшем правоохранители выяснили, за несколько часов до трагедии между экс-супругами, которые случайно встретилась в кафе, произошёл серьёзный конфликт.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил отомстить бывшей жене, взял нож и направился ночью к ней в дом. Он ждал на улице, пока гостившая у его бывшей спутницы жизни подруга не ушла, затем ворвался с ножом в кухню и неожиданно для себя застал там ещё одну знакомую.

Женщина его узнала и попыталась оказать сопротивление, но была убита. Затем правонарушитель попытался сжечь дом вместе со следами своего преступления и спящей в дальней комнате «обидчицей».

Вернувшись домой после совершенного злодеяния, убийца спрятал нож под деревом на пустыре, а одежду со следами крови засунул в отсек для инструментов КамАЗа, на котором работал водителем.

Вещественные доказательства преступления изъяты. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины

Санкция статьи предусматривает наказание от семи до 15 лет лишения свободы.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

Бывший судья Марьинского райсуда Донецкой области Максим Медведский, который отметился своими скандальными неоднозначными решения при работе в судах Мариуполя и Киева, проверяется по делу о коррупции.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды