заглянуть на тёмную сторону

-

Задержанный полицией изверг не мог объяснить мотивы своего поступка, поскольку пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«Тело 44-летней женщины в ванной комнате обнаружила хозяйка квартиры, когда вернулась из четырехдневной поездки. Она вызвала врачей, которые констатировали смерть. На теле потерпевшей врачи обнаружили ножевые ранения и отсутствие обоих ушей. На место выехала следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции. После осмотра помещения правоохранители обнаружили в рукомойнике предполагаемое орудие преступления – кухонный нож. Вещественное доказательство направили на экспертное исследование», - сообщили в полиции.

1

Правоохранители установили, что в квартире также проживает 42-летний сын хозяйки. Мужчина периодически приводил свою подругу, которая впоследствии стала жить с ним.

Сожители злоупотребляли спиртными напитками. В тот день между мужчиной и женщиной возник конфликт.

2

Читайте также:
- Не дал закурить. Два психопата подожгли мужчину в его собственном огороде
- Галлюцинации толкнули селянина на убийство жены
- Наркоман зверски убил мать и несколько месяцев жил в квартире рядом с ее трупом (+видео)

На момент задержания подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить, что стало причиной убийства, не смог, а лишь сообщил, что отрезанные уши он выбросил с балкона.

Именно на улице, рядом с домом, правоохранители нашли и изъяли фрагмент человеческого тела.

Следственным отделом Святошинского управления полиции проводится досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Выясняются все обстоятельства трагического происшествия.

Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vz.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды