заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина воспринял жену как незнакомку, похищающую его детей.

В Барском районе Винницкой области местный житель обухом топора нанес смертельную травму головы своей сожительнице. По словам задержанного, ему привиделось, что в дом зашла незнакомая женщина и похитила его детей. Теперь мужчину ждет судебно-психиатрическая экспертиза, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

26 марта в Барское отделение полиции позвонил 45-летний житель с. Балки Барского района и сообщил, что только что по месту жительства он обухом топора убил свою сожительницу.

Как рассказал начальник барской полиции Олег Третьяк, следственно-оперативная группа, которая прибыла на вызов, в сарае с травмой головы обнаружила мертвой 28-летнюю сожительницу заявителя. Рядом с ней лежал окровавленный топор.

Читайте также:
- Сельский маг-самоучка убил многодетную соседку (+видео)
- Чудаковатый сын ножом изгонял из матери потусторонние силы
- Смертельный экзорцизм. Женщина убила свою мать, изгоняя из неё нечисть кипятком и молотком

Сожитель пострадавшей рассказал, что ему привиделась незнакомка, которая якобы похитила его детей. Чтобы отомстить, он обухом топора ударил ее по голове. Лишь через некоторое время он понял, что убил сожительницу, которая пришла в сарай за дровами, и вызвал полицию.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1. ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), за что предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан в процессуальном порядке и находится в изоляторе временного содержания. Его ожидает судебно-психиатрической экспертиза.

Без матери остались двое несовершеннолетних детей.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды