заглянуть на тёмную сторону

-

Страшное преступление всколыхнуло все село.

В Николаевской области загадочно исчезла многодетная мать-одиночка. 37-летняя Марина Золотушко ушла из дома по делам и больше не вернулась, говорится в сюжете ТСН.

Об исчезновении женщины люди узнали от пятерых детей, которые ходили по селу и звали маму. Старшему из них 19, младшему 1,5 года. Неделю вместе с полицией жители искали женщину всюду, пока не обнаружили человека, который последней общался с пропавшей – местного жителя, утверждавшего, что вообще не знает Марины. Именно это полицейских и насторожило, поэтому они решили осмотреть двор мужчины, нашли участок с мягкой землей и там обнаружили женское тело.

Мать подозреваемого говорит, что в тот вечер была в доме, а сын во дворе. В то, что он мог убить соседку, она не верит. "Может, кто другой сделал, а на него повесили", - говорит Анна Барановская, хотя и признает, что ее сын вел себя странно. Люди говорят, что подозреваемый был нелюдимым, в свои 48 лет жил за счет родителей и издевался над ними, бил и угрожал порезать на куски.

В доме мужчины полиция нашла холодное оружие и литературу о преступлениях. По словам сына погибшей Сергея Золотушка, там были тесаки, кастеты, булавы и какие-то книги о магии.

Читайте также:
- Чудаковатый сын ножом изгонял из матери потусторонние силы
- Смертельный экзорцизм. Женщина убила свою мать, изгоняя из неё нечисть кипятком и молотком
- Воображаемые масоны-сепаратисты заставили киевлянина устроить резню на дороге (+видео)

Мужчина в полиции признался в убийстве и пояснил, что не сдержался, когда Марина оскорбила его – начал ее бить, и от травм женщина умерла. Правоохранители считают, что подозреваемый может быть психически больным, поскольку наркотиков не употреблял, спиртным не злоупотреблял. Если его признают вменяемым, мужчине грозит пожизненное заключение.

Местные жители также заподозрили, что задержанный может быть причастен к другому убийству, которое произошло в селе три года назад. Тогда убийцу не нашли. Теперь же полицейские собираются поднять и это старое дело.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды