заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала парня, когда он бродил по двору, одетый только в ботинки и куртку.

В ночь с 4 на 5 марта в полицию Каменского поступило анонимное сообщение о том, что в одной из квартир по проспекту Свободы ножом ранили женщину. Информация подтвердилась и из городской больницы, куда в тяжелом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями груди и живота был доставлен 44-летняя местная жительница, передает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Прибыв на место происшествия, полицейские в пустой квартире обнаружили много крови. Как было установлено, анонимное сообщение о ранении женщины в полицию поступило от соседки. По словам женщины, около 23:00 к ней постучали. Открыв дверь, она увидела окровавленную соседку, которая просила вызвать врачей и полицию. Медики немедленно госпитализировали пострадавшую в больницу. Полицейским соседка рассказала, что накануне между матерью и сыном произошел конфликт по непонятным причинам.

Через полтора часа правоохранители установили картину происшествия, и в поле зрения сразу попал 23-летний сын потерпевшей. Задержали его во дворе дома. Одет он был в ботинки и куртку, другой одежда на нем не было. Увидев полицейских, мужчина сразу сказал: «Это я сделал». По его словам, он не спал 4 дня, 7 дней не ел, и во всем этом была вина его мать. Молодой человек считал, что женщина обладает какими-то потусторонними силами, из-за чего он не может нормально жить. Четко объяснить, почему схватился за кухонный нож и нанес матери около 10 ударов, мужчина не смог.

Читайте также:
- Маленькие звери. Как дети становятся садистами
- Смертельный экзорцизм. Женщина убила свою мать, изгоняя из неё нечисть кипятком и молотком
- Воображаемые масоны-сепаратисты заставили киевлянина устроить резню на дороге (+видео)

Пообщаться с пострадавшей женщиной полицейским удалось только через два дня после операции. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает. Женщина рассказала, что явных причин для конфликта между ней и сыном не было. В тот день сын начал внезапно кричать на нее, а потом схватил нож.

23-летний мужчина ранее не судим, нигде не работал, университет бросил, недоучившись. Однако мать его работала аж на двух работах.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Сейчас мужчине сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды