заглянуть на тёмную сторону

-

В результате «дружественного» огня сослуживцев ранен один из военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК оставили передовые позиции и проводили сбор металлолома в «серой зоне», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, их сослуживцы открыли огонь по сборщикам металлолома

«Вследствие «дружественного» огня ранен один из военнослужащих. Командованием полка принимаются меры по сокрытию реальной причины его ранения», - уточнили разведчики.

9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ уже стал постоянной головной болью для российского оккупационного командования.

Военнослужащие полка погрязли в пьянстве, наркомании и различных преступлениях. Также в полку наблюдается высокий уровень дезертирства. Дошло до того, что уже бегут даже российские офицеры.

Читайте также:
- Пропагандисты РФ засняли «украинские» обстрелы, проводимые переодетыми боевиками
- Террористических морпехов, убегающих в плен сил АТО, оккупанты расстреляли из БМП
- Террористы накрыли свой блокпост артиллерией и «утилизировались» на минном поле

Как сообщил CRiME, накануне стало известно, что из 9-го ошмсп мп убежал кадровый офицер ВС РФ, командовавший минометной батареей.

А до этого террористические морпехи расстреляли из БПМ своих сослуживцев, пытавшихся дезертировать с передовых позиций.

Напомним, по результатам проведенной российским окуупационным командованием проверки в соединениях и частях 1-го и 2-го АК ВС РФ наибольшее количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением военнослужащими алкоголя и наркотических веществ, в 3-й отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) и 9-ом отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, 7-й отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) и 6-ом отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: pl.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды