заглянуть на тёмную сторону

-

Кадровый офицер ВС РФ, командовавший на Донбассе минометной батареей, дезертировал с полей сражений за «русский мир».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК самовольно оставили место службы фельдшер медицинского подразделения полка и командир минометной батареи полка (офицер ВС РФ) с намерениями выехать в Россию», - сообщили в ГУР.

По информации разведчиков, жесткие меры по предотвращению правонарушений в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, предпринятые российским оккупационным командованием, оказались бесполезными в борьбе с дезертирством и другими преступлениями, совершаемыми оккупантами.

Как сообщал CRiME, ранее на оккупированной Луганщине дезертирство российского офицера привело к чрезвычайному происшествию

Читайте также:
- Террористических морпехов, убегающих в плен сил АТО, оккупанты расстреляли из БМП
- Пьянство, наркомания, дезертирство. Вооруженный донбасский «шалман» ужаснул начальство из РФ
- Оккупанты, ищущие своего офицера-дезертира, расстреляли авто охранной фирмы

В частности, в ходе поисков сбежавшего командира подразделения одного из соединений 2-го АК ВС РФ, комендантский патруль оккупантов обстрелял автомобиль частной охранной фирмы.

После остановки транспортного средства оккупанты, вымещая свою злобу, избили двоих охранников.

Напомним, в 9-ом отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты проблема дезертирства настолько обострилась, что командование пресекает любые попытки побега военнослужащих самым жестоким образом.

Так, недавно при попытке четырех военнослужащих полка оставить передовые позиции и перейти на подконтрольную силам АТО территорию, сослуживцы расстреляли их из БМП.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: glavnoe.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

СБУ задержала в Киеве гражданина К., который в течение 2014-2020 годов осуществлял функции одного из "кураторов" руководителей так называемого "ДНР" по линии Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (ГРУ РФ).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды