заглянуть на тёмную сторону

-

Чрезвычайное происшествие случилось в оккупированном Луганске.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«12 марта в ходе розыска российского офицера-дезертира, командира подразделения 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК, комендантский патруль обстрелял транспортное средство местной охранной фирмы», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, после остановки транспортного средства оккупанты избили двоих частных охранников, пребывавших в салоне авто.

Силовые методы «воспитания» аргументировались тем, что работники охранного предприятия проигнорировали требования остановиться и выйти из автомобиля для обыска.

Читайте также:
- Ночная резня в Горловке. Оккупанты поубивали друг друга из-за награбленной бытовой техники
- Для Гааги. Массовым убийством мирных граждан под Волновахой руководил полковник ВС РФ (+видео)
- Кадровые российские медбратья дезертировали из Луганска с партией «веселых» препаратов

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что больше трех десятков российских военнослужащих, совершивших различные преступления на территории оккупированного Донбасса, ранены и покалечены в ходе задержания и конвоирования в комендатуры.

Напомним, в ночь на 8 марта двое российских военнослужащих медицинской роты 2 армейского корпуса ВС РФ, дезертировали с места дежурства.

После их побега в медроте обнаружена большая недостача лекарств содержащих наркотики и яды, а также психотропных и сильнодействующих препаратов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды