заглянуть на тёмную сторону

-

СБУ ликвидировала подпольный склад поддельных лекарственных средств, организованный в одной из столичных квартир переселенцами из Луганской области.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Противоправную деятельность организованной группы переселенцев из Луганщины, которые контрабандой ввозили в Украину незарегистрированные и фальсифицированные лекарства, разоблачила Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой», - сообщили в спецслужбе.

1

Как выяснила СБУ, лекарства ввозились из стран Азии, Западной Европы, Российской Федерации и без соответствующих разрешений и лицензий продавались через интернет по всей территории страны.

2

Читайте также:
- СБУ ввязалась в тендерные игрища диализной мафии
- Переселенец из Донбасса угрожал взорвать райадминистрацию, требуя квартиру
- Жительница Луганской области наладила в Киеве крупный секс-бизнес

В Киеве работники СБУ провели обыск в квартире, которая использовалась как склад.

3

В ходе обыска обнаружено и изъято большое количество незарегистрированных и фальсифицированных лекарственных средств, которые хранились без надлежащих условий.

4

Общая стоимость изъятых поддельных медпрепаратов составляет более шести миллионов гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 УК Украины.

Продолжаются следственные мероприятия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ssu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды