заглянуть на тёмную сторону

-

Луганчанка привлекла к работе в сексуальной индустрии более 40 девушек в возрасте 18-35 лет.

Сегодня ночью сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Киевщины совместно с работниками Фастовской местной прокуратуры, Фастовской полиции и бойцами полка полиции особого назначения разоблачили и прекратили работу преступной группировки, участники которой занимались сводничеством и сутенерством на территории города Киева и области с конца 2015 года, передает пресс-служба полиции Киевской области.

Участников преступной группировки, 5 человек, задержано «на горячем» во время передачи денежных средств за полученные сексуальные услуги. Организатор - 44-летняя жительница Луганской области, привлекла к работе в сексуальной индустрии более 40 девушек в возрасте 18 - 35 лет. Свои услуги женщины оказывали на арендованных квартирах и гостиницах за денежное вознаграждение от 1000 гривен до 1000 долларов США в час. Большую половину полученных средств проститутки отдавали организатору.

Во время проведения 10 санкционированных обысков по месту жительства и размещения «притонов» из борделей изъято 70 граммов наркотического средства «амфетамин», денежные средства, блокноты со списком клиентов и графиком выхода девушек на работу.

Читайте также:
- Нарочно не придумаешь. Дом культуры превратили в элитный бордель
- Французский наемник создал на Донбассе бордели для высокопоставленных российских педофилов (+фото)
- Пенсионер организовал в своем доме бордель с несовершеннолетними путанами

Начальник Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Киевщины Андрей Ткач рассказал, что проводится комплекс следственных действий, решается вопрос о задержании участников преступной группы в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество), ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды