заглянуть на тёмную сторону

-

Работники СБУ и полиции задержали автомобиль, перевозивший большую партию поддельных печатей и штампов высших государственных органов Украины.

Внедорожник с луганскими номерами в поселке Песочин задержали сотрудники Управления превентивной деятельности и спецбатальона «Харьков», которые несут службу на блокпостах региона, а также работники СБУ Харьковской области, сообщил на своей странице в Facebook ГУ Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев

При осмотре багажника авто правоохранители нашли сумку с большим количеством различных поддельных печатей различных вузов Украины, иностранных посольств, а также штампов, использующихся при выдаче иностранцам документов на временное проживание в Украине.

1

«Водитель иномарки свою причастность к этому правонарушения отрицает, в ближайшее время правовую оценку этому факту определять работники полиции Харьковского района», - отметил Дмитриев.

Читайте также:
- Фабрика по производству поддельных документов для мигрантов работала под прикрытием турфирмы
- СБУ разгромила международную банду, переправлявшую террористов в страны ЕС (+фото)
- Правоохранители Украины и Финляндии разгромили международный канал нелегальной миграции

2

Как уточнил пресс-центр СБУ, у жителя Луганской области изъяты поддельные печати Министерства образования и науки, Министерства иностранных дел Украины, штампы различных региональных подразделений Государственной миграционной службы, факсимиле должностных лиц, а также личный штамп секретаря посольства одной из стран Южной Азии в Украине.

По информации спецслужбы, подделки использовались для организации и функционированию канала нелегальной транснациональной миграции.

Открыто уголовное производство по ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК Украины.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды