заглянуть на тёмную сторону

-

В Деражнянском районе местный житель в состоянии алкогольного опьянения из-за конфликта с местными властями облил сельский совет бензином и пытался поджечь, но ему помешали односельчане.

1 февраля около 17.00 часов подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения приехал под помещение сельского совета. Сначала мужчина выстрелил из гладкоствольного ружья в землю, а затем разлил вблизи здания несколько литров бензина и пытался поджечь, но ему помешали свидетели происшествия, которые и вызвали на место происшествия правоохранителей, сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Читайте также:
- В зоне АТО работник прокуратуры устроил стрельбу в кафе. Правоохранители заминают дело (+видео)
- Войны гробовщиков. Главу похоронного бюро пытались застрелить второй раз за полгода
- Янтарная мафия устроила перестрелку. Есть убитые и раненные (+видео)

Работники Деражнянского отделения полиции изъяли у мужчины оружие, которое оказалось незарегистрированным. Ружье направили на исследование. Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Также на хулигана составили административный протокол за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды