заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва автомобиля в центре Луганска в субботу погиб "начальник управления Народной милиции" террористической организации "ЛНР" Олег Анащенко.

Об этом сообщает ресурс боевиков "Луганский информационный центр" со ссылкой на "пресс-службу Народной милиции", передаёт «Украинская правда».

Там назвали взрыв терактом.

"4 февраля в 07.50 на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный в результате террористического акта - подрыва автомобиля - убит начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Анащенко О. В.", - говорится в сообщении.

Во взорванном автомобиле, кроме Анащенко, находился еще один человек, он также погиб.

Читайте также:
- Силы АТО уничтожили в Донецке базу оккупантов: мощнейший взрыв посеял панику
- Ужасы оккупации. Луганский защитник «русского мира» взорвал гранатой родную мать
- Взрыв в Харьковской области: пять раненных, женщину выбросило с пятого этажа

"Оборонное ведомство" террористической организации "ЛНР" считает, что подрыв автомобиля в Луганске, в результате которого погиб "начальник управления Народной милиции" Олег Анащенко, был совершен сотрудниками украинских спецслужб.

Об этом ресурсу боевиков "Луганский информационный центр" заявил "официальный представитель Народной милиции" Андрей Марочко.

"Предположительно, теракт совершен украинскими спецслужбами с целью дестабилизации обстановки в Республике", - сказал он.

"Заказчиков и исполнителей этого чудовищного террористического акта мы обязательно найдем, и они понесут заслуженное наказание", - заверил Марочко.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Каковы секреты выигрыша в играх казино? Почему некоторые игроки выигрывают больше, чем другие, и что нужно, чтобы победить заведение? Ответы на все вопросы вы найдете тут.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды