заглянуть на тёмную сторону

-

Начальник сектора патрульной полиции систематически вымогала и получала взятки за непривлечение к административной ответственности местных жителей, гнавших самогон.

Коррумпированную полицейскую отстранили от должности и избрали ей меру пресечения, сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Взяточничницу задержали 17 января во время получения очередной неправомерной выгоды в размере 700 гривен от жителя Попельнянского района за непривлечение его к административной ответственности за изготовление самогона.

«Королевский районный суд города Житомира избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста начальнику сектора оперативного реагирования патрульной полиции Попельнянского отделения полиции Коростышевского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, которая была уличена в систематическом получении неправомерной выгоды», - сообщили в прокуратуре.

Читайте также:
- Полицейские начальники погорели на взятке от сборщика металлолома
- Подпольный винокур, торгующий самогоном, просчитался при покупке полицейской «крыши» (+видео)
- Пьянющий подполковник полиции, совершивший ДТП, пытался «строить» патрульных (+фото)

Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины полицейской сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины и она отстранена от занимаемой должности.

Продолжается досудебное следствие.

Как сообщал CRiME, ранее в Миргороде задержали местного самогонщика, который для расширения своего подпольного бизнеса, пытался за деньги заручиться поддержкой местных полицейских.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: naviny.by


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды