заглянуть на тёмную сторону

-

Две девушки 15 и 14 лет, ученицы 9 класса, были доставлены в больницу в состоянии острого алкогольного отравления.

Вчера в Краматорский отдел полиции от жителей дома по ул. Беляева поступило сообщение о том, что у дома они нашли двух девочек с признаками алкогольного опьянения, которые находились в бессознательном состоянии в сугробе. По приезду скорой помощи девушек госпитализировали в детскую реанимацию ДТМО с диагнозом «бытовая алкогольная интоксикация», сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Читайте также:
- Избитый подругой пьяница с горя упился до смерти
- Дегустация краденного спирта закончилась тройным «самоубийством»
- Бесплатная каша «русского мира» вызвала массовое отравление у жителей Горловки (+фото)

Оказалось, что подростки - ученицы 9 класса одной из школ города. Правоохранители, проведя необходимые мероприятия, установили, что девушки употребляли спиртное вместе с 17-летним двоюродным братом одной из них. Парень купил алкоголь торговом ларьке на местном рынке.

После оказания медицинской помощи жизни детей ничего не угрожает. Событие внесено в журнал единого учета, решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ст.184 КУоАП), равно как и торговое заведение, который продало спиртное несовершеннолетним. Напоминаем, игнорирование норм действующего законодательства может привести к тяжелым последствиям, где на кону стоит детская жизнь.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды