заглянуть на тёмную сторону

-

Обнаружив окровавленный труп мужчины с раной на голове, полицейские сначала предположили, что он умер от удара кухонной доской по голове. Однако эксперты установили, что причиной смерти стало отравление алкоголем.

Ночью, 13 января, в Краматорский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Дворцовой находится труп 51-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа полицейских, которые нашла окровавленное тело в ванной комнате, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Читайте также:
- Дегустация краденного спирта закончилась тройным «самоубийством»
- Бесплатная каша «русского мира» вызвала массовое отравление у жителей Горловки (+фото)
- В смертельном пойле, убившем 38 человек, нашли российский яд

У хозяина квартиры была рана на голове, а в помещении находилась кухонная доска со следами крови. Однако оказалось, что инцидент с дракой произошел еще 11 января. Мужчина распивал алкоголь вместе с двумя женщинами. Во время застолья между ними возник конфликт и одна из женщин, схватив первое, что попалось под руку - это была именно кухонная доска, ударила ею мужчину. Краматорчанин обиделся и выгнал гостей, после чего продолжил выпивать уже в одиночку. Только ночью, 13 января, вторая женщина решила наведаться к хозяину квартиры и нашла его мертвым.

Тело погибшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установила, что смерть мужчины наступила в результате отравления алкоголем. Поэтому в Единый реестр досудебных расследований были внесены уголовные производства по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть» и ст. 125 (Легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды