заглянуть на тёмную сторону

-

Массовым отравлением закончилось угощение жителей оккупированной Горловки бесплатной кашей, раздачу которой из полевых кухонь организовали российско-террористические войска.

Об этом на своей странице в Facebook, со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах оккупированного Донбаса, сообщил украинский врач-реаниматолог Александр Чернов.

Кормежка от "освободителей" или получите клизЬму! ДэНэРэ Горловка. Вчера в центре города состоялась массовка в честь «Дня воинской славы». Нагнанную аудиторию, - почти сплошь ПТУшников и старшеклассников, - кормили «по-русски», почти с лопаты... А, точнее, из проржавевшей «полевой кухни», одетые и оснащенные отнюдь не по-поварски «освободители», - написал Чернов.

1

По е го словам, позже, у вкушавших угощение оккупантов, начались проблемы.

2

«К вечеру в местное территориальное медицинское объединение (ТМО) «Семья и Здоровье», где находятся два инфекционных отделения, начали обращаться вкусившие яств подростки с типичными жалобами: боль в животе, рвота, понос... Все грешили на халявную жратву на «Дне воинской славы», - отметил Чернов.

Читайте также:
- СПИД с чесоткой. Оккупантов на Донбассе одолевают болячки «русского мира»
- Загадочное отравление. Грибы «русского мира» убили родителей главаря «ЛНР» (+видео)
- Славяносербских боевиков «атаковал» неизвестный вирус. Заразу скрывают от местного населения

2

По его словам, в приемник ТМО уже обратилось более 100 человек.

«На данный момент через приемник ТМО прошли уже 100+ обращений с симптомами пищевого отравления. Примерно 15 человек с особо тяжелыми проявлениями заболевания госпитализированы», - уточнил врач.

«Закономерно, что нынешний «Контактно-Фейсбучный» и.о.мэра Горловки Приходько, так полюбляющий вопить на своих страницах о каждом поврежденном «обстрелами ВСУ» сарае, несмотря на то, что еще с утра ему из ГорЗдрава доложили о ситуации - молчок!... В этом вся нынешняя ОРДиЛОвская недовласть: когда на «ДРГ ВСУ» особо не свернешь вину за происходящее - лучше сделать вид, что ничего не происходит!», - резюмировал Чернов.

Как сообщал CRiME, ранее сообщалось, что в связи с систематическими нарушениями санитарных норм при организации службы, в соединениях и частях 1-го армейского корпуса ВС РФ, дислоцирующегося на территории оккупированной Донетчины, постоянно фиксируются вспышки различных заболеваний. Недавно, несколько подразделений корпуса «посетила» эпидемия чесотки.

Также в рядах защитников «русского мира» выявлены ВИЧ-инфицированные военнослужащие, болезнь которых уже в стадии СПИДа. Один из таких недавно умер в госпитале, развернутом на базе центральной районной больницы в Ясиноватой.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gorlovka.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды