заглянуть на тёмную сторону

-

Всех так называемых террористических силовиков, каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск, ФСБ отправляет в передовые подразделения на перевоспитание.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, продолжающееся снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в результате недовольства военнослужащих условиями службы и потери мотивации к ее продолжение, заставляет командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования вакантных должностей.

С 3 января представители ФСБ РФ совместно с так называемым «МГБ ДНР» начали реализацию мероприятий по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. «республиканских силовых структур», - сообщили в ГУР.

Разведка выяснила, что террористических силовиков, которые каким-либо образом выявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и «местной властью», или без оформления разрешения ФСБ посещали территории подконтрольные украинской власти, отправляют на передовую для перевоспитания.

Читайте также:
- Россия рассекретила свое участие в «бурятоубийственной» войне на Донбассе
- Оккупантам запретили общаться с родственниками. ФСБ угрожает нарушителям тюрьмой
- В прифронтовой полосе с боем захватили матерого диверсанта, участвовавшего в пытках пленных

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что командование ввело для военнослужащих оккупационного контингента российских войск на Донбассе жесткие ограничения на общение с родными и близкими по телефону. Нарушителям «режима связи» грозит административная и уголовная ответственность

В связи с этим, с 3 января в подразделениях оккупационных войск проводятся оперативные мероприятия ФСБ РФ по выявлению нарушителей этого запрета для дальнейшего привлечения их к ответственности.

Напомним, ранее российское командованием 1 и 2 АК ВС РФ запретило российским военнослужащим в новогодние и Рождественские праздники выходить за пределы мест дислокации в военной форме одежды во избежание случаев самосуда над ними со стороны местного населения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ukrinform.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды