заглянуть на тёмную сторону

-

Главари террористов не перестают фонтанировать идеями, свидетельствующими о глубочайшем социально-экономическом кризисе, царящем на оккупированной территории Донбасса.

Об одной из них на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Главарь «ЛНР» И.Плотницкий предложил российской стороне распространить на зарегистрированные в «ЛНР/ДНР» предприятия положения договора о зоне свободной торговли между Украиной и РФ, разорванного в начале нынешнего года», - написал Тымчук.

По мнению Плотницкого, на неподконтрольной украинской власти территории Луганской области в настоящее время сложились «неблагоприятные условия для предпринимательства и производства товаров».

«Это обусловлено тем, что юридически предприятия «ЛНР/ДНР» считаются в РФ украинскими и вынуждены платить налоги и пошлины при ввозе продукции в Россию, что, по мнению Плотницкого, делает продукцию этих предприятий неконкурентоспособной за счет увеличения ее цены», - отметил нардеп.

Читайте также:
- Тем временем в «ЛНР». Главари террористов «рисуют» себе рейтинги, население вооружается
- Плотницкому конец? «Рупор» Кремля обвинил главаря луганских террористов в воровстве
- Деньги Курченко поссорили главаря «ЛНР» с его прихвостнями

Другими словами, Плотницкий фактически подтвердил, что не существует никаких «ЛНР/ДНР», а есть временно оккупированная территория Украины.

Более того, Плотницкий собственноручно развеял, созданный придворными пропагандистами миф о его «талантах крепкого хозяйственника».

Показательно, что эту идею Плотницкий озвучил в то время, когда уже даже кремлевские СМИ обвиняют главаря «ЛНР» и его окружение в системной коррупции и безудержном воровстве.

Как сообщал CRiME, а тем временем на территории оккупированной Луганщины, благодаря «талантам» Плотникого и его подельников, местному населению начали выдавать талоны на приобретение продуктов питания.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды